安徽歙县延期举行的高考 将于9日启用备用卷补考

2020年07月08日08:57  来源:人民网-安徽频道
 

人民网歙县7月7日电(汪瑞华 李希蒙 陈若天)7月7日,受强降雨引发的内涝影响,安徽省歙县考区原定7月7日语文、数学科目考试延期举行,7月8日综合、外语科目考试正常举行。

7月7日晚,人民网安徽频道从歙县教育局了解到,经教育部同意,准备于7月9日启用备用试卷进行补考。

根据安排,上午语文科目,下午数学科目,考试时长和地点均不变。

(责编:李依环、熊旭)

推荐阅读

2019年全国教育经费总投入为50175亿元 教育部近日发布了2019年全国教育经费执行情况统计快报。经初步统计,2019年全国教育经费总投入为50175亿元,比上年增长8.74%。 【详细】

原创报道|

教育部发布2020年第1号留学预警 疫情期间,澳大利亚发生多起针对亚裔的歧视性事件。教育部提醒广大留学人员做好风险评估,当前谨慎选择赴澳或返澳学习。 【详细】

原创报道|