最新!安顺坠湖公交车救出18人已送往医院,2人已无生命体征

2020年07月07日16:26  来源:人民网
 

人民网安顺7月7日电(王钦 赵静 孙远桃)记者从医疗救治组获悉:在送往医院救治的18人中,有2人已无生命体征。记者将在现场持续跟进报道。

早前报道:

安顺市公交坠湖事件现已救出18人

人民网安顺7月7日电 据贵州省应急厅官方微博发布消息:安顺市公交坠湖事件现已救出18人,并于第一时间送往医院救治。

事故车辆已打捞上岸。贵州蓝豹救援队安顺支队提供

贵州安顺一大巴车冲进水库 车内或有高考学生

人民网安顺7月7日电(孙远桃)7月7日12时许,贵州省安顺市西秀区一城市公交车在行驶至虹山水库时发生侧翻坠湖,目前搜救工作正在进行中。据记者了解,发生事故的车辆是当地的2路公交车,途经安顺市三中、五中等地,车内或有高考学生。

突发!贵州安顺一大巴车冲进水库 搜救工作正在进行

人民网安顺7月7日电(孙远桃)7月7日12时许,贵州省安顺市西秀区一城市公交车在行驶至虹山水库时发生侧翻坠湖,目前搜救工作正在进行中。

贵州应急官方微博截图。

据了解,该公交车内载有数名学生,目前伤亡人数未知,安顺市政府正在全力搜救落水人员。事故发生后,贵州省应急厅已成立应急指挥部,调度各方力量全力组织救援。

事故现场。蓝天救援队提供

目前,安顺市委书记陈训华、市长宋晓路等领导已赶到现场指挥救援,当地各部门正在全力以赴组织救援,部分落水人员已送医院救治。贵州省应急厅党委书记、厅长冯仕文已于第一时间带队前往事发地开展救援调度。

更多高考相关内容请关注@人民网教育频道微信公众号

(责编:何淼、孙竞)

推荐阅读

2019年全国教育经费总投入为50175亿元 教育部近日发布了2019年全国教育经费执行情况统计快报。经初步统计,2019年全国教育经费总投入为50175亿元,比上年增长8.74%。 【详细】

原创报道|

教育部发布2020年第1号留学预警 疫情期间,澳大利亚发生多起针对亚裔的歧视性事件。教育部提醒广大留学人员做好风险评估,当前谨慎选择赴澳或返澳学习。 【详细】

原创报道|