武汉大学:6月8日起毕业生可分批次返校

2020年06月02日05:44  来源:新华社
 

  新华社武汉6月1日电(记者李伟)武汉大学1日晚间发布通报称,现居境内的毕业生和有科研任务的研究生,按照错时错峰、自愿申请原则,自6月8日起可分批次返校。

  按照武汉大学新冠肺炎疫情防控指挥部的返校要求,武大毕业生在6月8日-11日、6月14日-17日两个时间段内分批返校,各学院、系(培养单位)会将返校须知、返校流程及相关要求提前告知毕业生。

  有科研任务的研究生自6月8日起可以向所在学院、系(培养单位)提交申请,经批准后方可返校。

  此外,其他非毕业年级的学生、尚在境外的学生暂不返校,具体返校时间另行通知。

(责编:白宇、岳弘彬)

推荐阅读

立足新时代,如何上好劳动教育这门“必修课” “蚕豆种植、土豆种植、种桑养蚕、小兔养殖、……”在浙江省杭州市富阳区富春第七小学,孩子们挽起袖子、走向田间,亲身体验农场劳作,与植物、动物的生命建立起了亲密的联系。 【详细】

原创报道|

2020年高考延期后有哪些新安排?教育部10问答详解 教育部正式发布公告,明确2020年全国高考延期一个月举行,考试时间为7月7日至8日。据教育部网站消息,教育部有关负责人今日就高考安排及相关工作回答了记者提问。 【详细】

原创报道|