湖北:6月8日起高校毕业年级错时错峰返校

2020年05月25日13:17  来源:人民网
 

人民网北京5月25日电 据湖北省人民政府网站消息,5月25日,湖北省新型冠状病毒感染肺炎疫情防控指挥部发布通告,6月8日起,各高校可以安排现居住境内毕业年级(含高职、本、硕、博)和有科研任务的学生按照错时错峰、自愿原则返校。具体返校时间和方式由各高校统筹安排。

通告全文如下:

湖北省新型冠状病毒感染肺炎疫情防控指挥部通告

为统筹推进学校疫情防控和复学复课工作,根据我省疫情防控形势和国内外疫情走势,经省新型冠状病毒感染肺炎疫情防控指挥部研究决定,现就我省高校春季学期开学时间安排通告如下:

6月8日起,各高校可以安排现居住境内毕业年级(含高职、本、硕、博)和有科研任务的学生按照错时错峰、自愿原则返校。具体返校时间和方式由各高校统筹安排。

非毕业年级学生返校时间根据疫情防控情况综合研判另行通知。

湖北省新型冠状病毒感染肺炎疫情防控指挥部

2020年5月24日

(责编:马昌、岳弘彬)

推荐阅读

立足新时代,如何上好劳动教育这门“必修课” “蚕豆种植、土豆种植、种桑养蚕、小兔养殖、……”在浙江省杭州市富阳区富春第七小学,孩子们挽起袖子、走向田间,亲身体验农场劳作,与植物、动物的生命建立起了亲密的联系。 【详细】

原创报道|

2020年高考延期后有哪些新安排?教育部10问答详解 教育部正式发布公告,明确2020年全国高考延期一个月举行,考试时间为7月7日至8日。据教育部网站消息,教育部有关负责人今日就高考安排及相关工作回答了记者提问。 【详细】

原创报道|