一图看懂北京教育经费未来怎么用

2020年05月25日13:50  来源:人民网-教育频道
 

人民网北京5月25日(李依环)近日,北京市公布了《北京市进一步调整优化结构提高教育经费使用效益的实施方案》(下称《方案》)。到2025年,教育经费保障更加充足、管理更加科学、效益更加显现,服务首都教育改革发展能力进一步提升。

中小学教师与公务员工资同步调整、扩大优质高中办学规模……未来北京教育经费怎么用?北京市教委对《方案》重点内容进行了梳理,并通过官方微信公众号进行发布。

(责编:李依环、孙竞)

相关专题

推荐阅读

立足新时代,如何上好劳动教育这门“必修课” “蚕豆种植、土豆种植、种桑养蚕、小兔养殖、……”在浙江省杭州市富阳区富春第七小学,孩子们挽起袖子、走向田间,亲身体验农场劳作,与植物、动物的生命建立起了亲密的联系。 【详细】

原创报道|

2020年高考延期后有哪些新安排?教育部10问答详解 教育部正式发布公告,明确2020年全国高考延期一个月举行,考试时间为7月7日至8日。据教育部网站消息,教育部有关负责人今日就高考安排及相关工作回答了记者提问。 【详细】

原创报道|