云招聘再添新平台 深圳市启动七大行业招聘专场活动

2020年04月29日17:02  来源:新华网
 

为应对疫情冲击,强化稳就业举措,深圳市人力资源和社会保障局在响应全国“百日千万网络招聘专项行动”的基础上,结合深圳产业发展特点,定于4月26日—6月30日举行为期两个月的行业招聘专场活动,为疫情期间深圳云招聘再添新平台。

据悉,本次专场活动涵盖IT互联网、医疗及生物制药、金融、5G通讯、房地产建筑、制造业、物流运输等七大行业。目前,报名参加活动的招聘企业已有1250家,提供工作岗位超过3万个,包括比亚迪、金蝶软件、海王生物等企业。

此次网络招聘活动采用政府主导、专业机构承办、社会化运作的政企联动模式。深圳市人力资源和社会保障局与前程无忧联手,依托“互联网+”,整合主力网站无忧工作网、针对中高层职位的无忧精英网、针对一线基层岗位的51米多多三大网站提供支持。

活动实现线上发布招聘需求、在线求职、远程面试、在线求职辅导等服务,招聘企业及求职人员享受免费注册、免费发布岗位或投递简历等服务,满足招聘企业的引才要求及求职人员的应聘需求。

据介绍,活动将发挥人力资源服务机构的专业优势,成立线下专项团队分析招聘企业岗位需求,通过定向电话邀约等方式覆盖目标求职人群,提高人岗匹配精准度,实现线上线下多层面、深层次渗透,为求职者寻获优质岗位。(黄宇)

(责编:郝孟佳、熊旭)

相关专题

推荐阅读

立足新时代,如何上好劳动教育这门“必修课” “蚕豆种植、土豆种植、种桑养蚕、小兔养殖、……”在浙江省杭州市富阳区富春第七小学,孩子们挽起袖子、走向田间,亲身体验农场劳作,与植物、动物的生命建立起了亲密的联系。 【详细】

原创报道|

2020年高考延期后有哪些新安排?教育部10问答详解 教育部正式发布公告,明确2020年全国高考延期一个月举行,考试时间为7月7日至8日。据教育部网站消息,教育部有关负责人今日就高考安排及相关工作回答了记者提问。 【详细】

原创报道|