国家体育总局:继续延迟2020年高考体育单招和高水平统考

2020年04月14日08:35  来源:人民网-教育频道
 

人民网北京4月14日电(孙竞)日前,国家体育总局科教司发布关于继续延迟2020年体育单招和高水平统考有关事宜的公告,提出将继续延迟2020年普通高等学校运动训练、武术与民族传统体育招生和高校高水平运动队统考有关事宜。

公告表示,继续延迟原定于2020年2月1日至3月15日举行的冬季项目考试;继续延迟原定于2020年3月28日至5月10日举行的其他项目考试;继续延迟原定于2020年4月18日至4月19日举行的文化考试。关于系统准考证打印等操作同步顺延,待考试时间确定后另行通知操作时间。

公告中说,上述考试将在允许的情况下组织。考试时间确定后,体育总局科教司将第一时间在体育总局官网、中国运动文化教育网和体教联盟app及相关微信公众号上发布通知。

(责编:郝孟佳、熊旭)

推荐阅读

立足新时代,如何上好劳动教育这门“必修课” “蚕豆种植、土豆种植、种桑养蚕、小兔养殖、……”在浙江省杭州市富阳区富春第七小学,孩子们挽起袖子、走向田间,亲身体验农场劳作,与植物、动物的生命建立起了亲密的联系。 【详细】

原创报道|

2020年高考延期后有哪些新安排?教育部10问答详解 教育部正式发布公告,明确2020年全国高考延期一个月举行,考试时间为7月7日至8日。据教育部网站消息,教育部有关负责人今日就高考安排及相关工作回答了记者提问。 【详细】

原创报道|