山东诸城市第二幼儿园举行“庆元旦迎新年”联欢活动

2020年01月03日14:41  来源:人民网-教育频道
 

 

“庆元旦迎新年”节庆课程展演联欢活动现场(园方供图)

近日,山东省诸城市第二幼儿园举行2020年“庆元旦迎新年”节庆课程展演联欢活动。活动以“孝亲爱国”为主题,将感恩教育、爱国教育融入到一个个趣味盎然、精彩纷呈的亲子游戏和表演中,展示了幼儿健康成长的瞬间,共享家园迎接新年的喜悦。

精美的贺卡,精致的妆容,精心的仪式......暖暖的祝福弥散在寒冷冬日里。活动现场不仅有欢快的儿歌表演,还有花样篮球表演、古典诗歌朗诵和温情的亲子活动,整个幼儿园大家庭洋溢着迎新年的欢庆气息。(臧明娟)

(责编:实习生(赵异慧)、熊旭)

推荐阅读

报告:60%的儿童参与课外班 平均年花费9211元 日前,《中国儿童发展报告(2019)——儿童校外生活状况》在京发布。报告显示,儿童参与课外班日常化,课外班已成为校外生活的重要组成部分。 【详细】

原创报道|

8类“校闹”将受严惩 五部门发文保障学校安心办学 教育部、最高人民法院等五部门联合印发《关于完善安全事故处理机制 维护学校教育教学秩序的意见》,构建起治理“校闹”的制度体系,为学校安心办学提供保障。 【详细】

原创报道|