上海香港广场 暑期亲子课堂

2017年08月08日08:48  来源:人民网-人民日报海外版
 
原标题:上海香港广场 暑期亲子课堂

近日,一场绿色环保主题的亲子嘉年华活动在上海香港广场举行。现场摆放着用瓦楞纸、废弃金属等物料做成的模型、桌椅,老师给孩子们讲解其中的科学知识,帮助他们理解绿色地球的意义。

图为老师引导小朋友画出自己心目中的环保房屋。(新华社记者 陈飞摄)

(责编:魏楚云(实习生)、申宁)

推荐阅读

全国各地2017高考分数线及分数段分布情况 目前,2017年全国各省区市录取控制线、分数段分布情况正在陆续发布。志愿不会报?免费在线提问帮帮团专家,等你来问! 【详细】

原创报道|教育访谈录|大学排行榜

高校教师职称评审权将全部、直接下放至高校 根据《意见》实施改革后,高校教师职称评审权将全部直接下放至高校,由高校自主组织职称评审、自主评价、按岗聘用。条件不具备、尚不能独立组织评审的高校,可采取联合评审的方式。【详细】

毕业典礼|校长访谈|2017考研