2017年上海高考分数线公布 本科分数线402分

2017年06月24日09:23  来源:人民网-教育频道
 

2017年上海市高考各批次分数线公布,具体如下:

 

6月23日20:00起,本市参加2017年普通高校招生统一文化考试的考生可以通过登录有关网站查询高考成绩。6月24日起,中国邮政速递物流股份有限公司上海市分公司将按照考生高考报名表上填写的通讯地址,通过EMS方式将考生成绩通知单投递至考生,请考生注意查收。

6月24日10:00至18:00,考生可以通过登录“上海招考热线”(www.shmeea.edu.cn或www.shmeea.com.cn)申请成绩复核。

来源:上海市教育考试院

(责编:魏楚云(实习生)、贺迎春)

推荐阅读

全国各地2017高考分数线及分数段分布情况 目前,2017年全国各省区市录取控制线、分数段分布情况正在陆续发布。志愿不会报?免费在线提问帮帮团专家,等你来问! 【详细】

原创报道|教育访谈录|大学排行榜

高校教师职称评审权将全部、直接下放至高校 根据《意见》实施改革后,高校教师职称评审权将全部直接下放至高校,由高校自主组织职称评审、自主评价、按岗聘用。条件不具备、尚不能独立组织评审的高校,可采取联合评审的方式。【详细】

毕业典礼|校长访谈|2017考研