有机构假冒中国职业技术教育学会发放培训通知

2016年09月22日20:10  来源:人民网-教育频道
 

 人民网北京9月22日(记者贺迎春)中国职业技术教育学会今天发表声明称,近期名称为“北京怡然资德信息技术有限公司”的机构假冒中国职业技术教育学会培训部名义和文号发放培训通知,联系人为“段老师”。该通知中的培训不是中国职业技术教育学会组织的,请各职业院校不要相信该公司的任何通知。

声明称,该公司已经构成“盗用、假冒中国职业技术教育学会名称”的侵权和欺诈行为,除发表此声明外,中国职业技术教育学会将保留提起诉讼的权利。

声明强调,中国职业技术教育学会培训部主办的所有培训都发布在“中国职业技术教育”网上。

(责编:熊旭、贺迎春)

推荐阅读

郎平谦辞“女神”称号 女排夺冠不是被馅饼砸中 近日,中国女排主教练郎平以校友和教师的双重身份回到了母校北京师范大学与师生交流,首次谈及女排今年奥运夺冠背后的煎熬与坎坷。【详细】

原创报道|教育访谈录|大学排行榜

杭师大校长:以马云校友为榜样,拒绝平庸 同学们,欢迎大家。你们踏入了大学的校园,必然要听校长的训话。每年这个时候,校长也要搜肠刮肚。今年,我选择这样一个题目:拒绝平庸、追求卓越。【详细】

毕业典礼|校长访谈|2017考研