初二男生逼妈妈打掉二胎 称不手术不中考

2016年01月20日08:31  来源:北京晚报
 
原标题:初二男生逼妈妈打掉二胎 称不手术不中考

国家放开生二胎政策后,湖北36岁的刘女士准备再生一个,并很快成功受孕。不料读初二的儿子在得知妈妈怀孕后,竟要求妈妈必须打掉孩子,否则他就不参加中考。

起初,刘女士没告诉儿子,只是询问了下他的意见,可是儿子想也没想就拒绝妈妈生二胎。前几天,儿子得知妈妈怀孕了,要求妈妈必须打掉孩子,否则他就不参加中考了。妈妈想着缓几天可能会有转机,但是儿子不仅没回心转意,还要求和妈妈一起去医院做手术。

1月16日,儿子和爸爸一起,陪着妈妈来到医院。

为刘女士做手术的妇产科医生说,像刘女士这样因为老大不同意而放弃生二胎的不在少数。

据楚天金报

(责编:王悦(实习生)、熊旭)

推荐阅读

十问北京民办高校招生 教你如何识别真假学校 高考结束,进入了招生季,对于一些想选择民办高校就读的考生和家长来说,如何识别真假学校,学历教育与非学历教育有何区别,一旦退学如何退费?为此,人民网就相关十个问题采访了北京市教委,帮助大家了解北京民办高校招生政策和相关情况。【详细】

原创报道|教育访谈录|大学排行榜

重点大学网购排行:央音重“颜值” 复旦“吃货”多 随着各省市高考分数招录分数陆续公布,填报大学志愿成为了近期考生最关注的一件事儿。除了院校、专业的排名外,你知道哪所大学的同学最爱看书,哪个院校是“吃货”集中营,哪里的“剁手”之风最盛行呢?【详细】

毕业典礼|校长访谈|志愿帮帮团