东城八学区试点职业体验课程

2016年01月19日08:03  来源:京华时报
 
原标题:东城八学区试点职业体验课程

  京华时报讯(记者任珊)昨天上午,东城区在北京现代职业学校召开了2015年职业体验课程工作总结会,记者从会上获悉,东城将在职业学校挂牌成立“东城区中小学职业体验中心”和“东城区市民职业体验中心”,开发职业体验课程,在八个学区开展试点,服务中小学和社区市民。

  据介绍,从去年9月开始,北京现代职业学校面向天永学区天坛东里小学、一师附小、十一中、五十中分校等11所中小学学生,开展了“我是小小消防员”、“手把手学习开网店”等12门494节职业体验课程,4810人次学生先后到校参加职业体验活动。

(责编:王艺锭、熊旭)

推荐阅读

十问北京民办高校招生 教你如何识别真假学校 高考结束,进入了招生季,对于一些想选择民办高校就读的考生和家长来说,如何识别真假学校,学历教育与非学历教育有何区别,一旦退学如何退费?为此,人民网就相关十个问题采访了北京市教委,帮助大家了解北京民办高校招生政策和相关情况。【详细】

原创报道|教育访谈录|大学排行榜

重点大学网购排行:央音重“颜值” 复旦“吃货”多 随着各省市高考分数招录分数陆续公布,填报大学志愿成为了近期考生最关注的一件事儿。除了院校、专业的排名外,你知道哪所大学的同学最爱看书,哪个院校是“吃货”集中营,哪里的“剁手”之风最盛行呢?【详细】

毕业典礼|校长访谈|志愿帮帮团