人民网>>教育>>滚动新闻

7岁女儿不听话 90后妈妈把娃娃殴打致重伤昏迷

2015年08月27日08:22    来源:广州日报    手机看新闻
原标题:7岁女儿不听话 90后妈妈把娃娃殴打致重伤昏迷

罗湖桂园街道一名90后单亲妈妈刘某因7岁的女儿李某不听话,对其实施殴打致重伤昏迷。近日,罗湖区人民检察院以涉嫌故意伤害罪批准逮捕了刘某。

8月1日,李某因私下藏钱激怒刘某,遭到刘某的殴打。刘某一怒之下用力将其推倒,李某后脑勺撞地。李某起身后,刘某又将其推倒在地,且用梳子扇其脸部几下,再用拖把的手柄殴打其背部几下。此时,李某仍不肯认错,刘某又被激怒,再次用双手推倒李某,致使李某又一次撞伤头部。接着,李某从地上起身坐到床上后,便开始出现四肢僵硬,牙齿紧咬,丧失行为能力和意识的症状。刘某见状不妙,立刻打电话叫朋友协助拨打120急救电话并送至留医部重症监护室抢救。

留医部医务人员发现被害人李某生命垂危(经鉴定,已达重伤二级)随即报警。8月2日,刘某被深圳市公安局罗湖分局刑事拘留。(记者王纳 通讯员甘东凌)

(责编:郝孟佳、熊旭)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖