人民网>>教育

  

大学生村官创业联盟成立

2015年07月05日08:09    来源:人民网-人民日报    手机看新闻

  本报南昌7月4日电  (记者冯华)7月3日—5日,第九届全国大学生村官论坛在江西南昌召开。来自全国各地的400多名大学生村官代表及国家省市各级领导、“三农”领域专家学者参加了本届论坛。在本次论坛上,大学生村官创业工作委员会(简称“大学生村官创业联盟”)宣布成立。

  据介绍,目前在岗的18万多名大学生村官中,截至2014年底,进入村“两委”班子的总人数近7.7万人,其中参加选举进入的占70.2%。


  《 人民日报 》( 2015年07月05日 02 版)

(责编:胡雪蓉、杨磊)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖