人民网>>教育

西藏教育重点研究基地挂牌

2015年06月27日09:44    来源:中国教育报    手机看新闻

日前,教育部民族教育发展中心首批4个重点研究基地之一的“西藏教育重点研究基地”在拉萨挂牌成立。

西藏教育重点研究基地将立足国家战略发展需求,围绕中央领导关心、群众关切的问题开展工作,同时结合自身实际和研究专长,聚焦研究方向和着力点,加强西藏教育科学研究,为民族教育的科学决策提供强有力的实证依据。此外,教育部民族教育发展中心还将依托和田师范高等专科学校、呼和浩特民族学院、中国人民大学心理学系等单位的学科优势,建立首批另外3个重点研究基地。(虞典墨 吝建平)

(责编:魏艳、马丽)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖