人民网>>教育>>滚动新闻

华中师大4300余人齐拍毕业照 航拍小飞机上阵(图)

2015年06月11日13:38    来源:长江日报    手机看新闻
原标题:华中师大4300余人齐拍毕业照 航拍小飞机上阵(图)

本科毕业生们在学校操场上排成一个大圆圈拍毕业照记者胡琴沁 摄

  昨日,华中师范大学2015届4300余名本科毕业生济济一堂,在学校操场上齐拍毕业照。

  校方介绍,毕业照拍摄,除了启用全景亿级像素照相机和航拍小飞机,还使用了两台瑞士生产的最新高配置环摄照相机进行360度扫描拍摄,配备了更结实稳固的站架和更纯音效的大功率音箱话筒设备,以保证在最安全环境下、在最短时间内更顺利地完成拍摄工作,拍摄出最美的毕业生合影。洗印出来长达8米的毕业照全家福将珍藏于学校,毕业生则可在校园网上免费下载毕业照电子版。

  4300多人齐拍毕业照后,各院系不再单独拍摄毕业照。该校学工部负责人介绍,合拍主要是为了节省拍摄时间。往年毕业照由每个学院单独拍摄,一般需要两个多小时甚至半天时间。今年齐拍毕业照只用了半个小时。(记者李佳 通讯员陈岩)

(来源:长江日报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖