人民网>>教育>>滚动新闻

娃娃唱京剧庆六一

2015年06月06日09:02    来源:中国教育报    手机看新闻
原标题:娃娃唱京剧庆六一

  5月31日,北京市海淀区西颐小学在解放军军乐厅举办“菊坛新蕾扬金帆”京剧艺术汇报专场演出。舞台上,学校金帆京剧团的学生们给大家呈现了多彩的剧目:《将相和》、《智取威虎山》、《喜洋洋与灰太狼》等,优美动听的唱腔、丰富多彩的造型、栩栩如生的人物、跌宕起伏的情节,受到了师生和观众的喜爱。

  海淀区西颐小学是“北京市学生金帆京剧团”的承办校,学校自2004年成立“海淀区少儿京昆艺术团”至今,开展京剧进校园已有11年的历程。

  (却咏梅)

(来源:中国教育报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖