人民网>>教育>>滚动新闻

2015辽宁公考部分职位取消 今天调剂改报

2015年04月01日09:09    来源:人民网-教育频道    手机看新闻

人民网北京4月1日电(记者林露 实习生贾雪静)记者从辽宁人事考试局获悉,2015年辽宁省各级机关和参照公务员法管理单位考试录用公务员报名缴费工作结束。本次招考,共有225个职位因无人缴费或缴费人数未达到规定比例予以取消,其中163个职位无人缴费,62个职位缴费人数未达到规定比例。

取消招考职位且已缴费的考生,可重新报考其他符合招考条件的职位,调剂改报时间为今天14时至16时。在报考时间段内,仅限此类考生登录辽宁人事考试网“公务员网上报名系统”修改报考岗位信息,逾期视为自动放弃。招考单位不再对重新报考考生提交的报名信息进行初审。考生应认真核对取消招考职位信息表,不能再改报其他被取消的招考职位。不符合条件报考或改报其他被取消招考职位的,在面试前资格审查中一经查实,一律取消面试资格。如果考生不再重新报考其他职位,则由人事考试机构予以返还报名费。

据了解,本次招考计划招录7997人,报名缴费180904人,平均报录比为23:1。

(责编:贾雪静(实习生)、熊旭)




注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖