人民网>>教育>>滚动新闻

传福州连江县实验小学教学楼倒塌 官方:正常拆除

2015年01月25日22:18    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:传福州连江县实验小学教学楼倒塌 官方:正常拆除

传福州连江县实验小学教学楼倒塌官方:正常拆除

  据连江县官方提供的照片显示,倒塌的连江县实验小学教学楼前,有一台挖掘机正在施工作业。 龙敏 摄

  中新网福州1月25日电(记者 龙敏)针对网传福建福州连江县实验小学教学楼倒塌,福州市连江县官方25日晚间辟谣称,连江县实验小学教学楼是正常拆迁,师生们都已放假,已做好防护措施。

  当天下午,福州当地网络上流传一组倒塌教学楼图片,并称“今天福州连江县实验小学教学楼突然发生倒塌”,引发广泛关注。

  经记者向连江县官方确认,该消息不实;据连江县官方提供的照片显示,倒塌的连江县实验小学教学楼前,有一台挖掘机正在施工作业。

  另据记者了解,目前福州市各小学已经普遍进入寒假。(完)

(来源:中国新闻网)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖