人民網
人民網>>教育>>滾動新聞

北航寄出2021年首封本科錄取通知書

2021年07月09日19:34 | 來源:人民網-教育頻道
小字號

人民網北京7月9日電 日前,北京航空航天大學正式寄出2021年第一封本科錄取通知書。北京市強基計劃考生高梓航成為首位收到錄取通知書的同學。

接受記者採訪時,高梓航談到,自己對航空航天有濃厚的興趣。“北航學風嚴謹踏實,在這裡我可以和同學們同舟共濟,一起攻克科學難關。未來,我堅定地要做一份實實在在的事業,希望能夠圓夢航天,和北航一起邁向星辰大海!”

北京航空航天大學2021年本科錄取通知書。(學校供圖)

據介紹,此次與錄取通知書一同寄出的,還有來自北航定點扶貧縣——中陽縣的2021新生專屬紀念剪紙等,純手工雕刻而成鏤空的“回答”二字立在北航校門之上,正靜靜期待著與新生的第一次會面。(李依環、實習生郭睿)

(責編:李依環、陳羽)

分享讓更多人看到

返回頂部