江苏:未就业高校毕业生可获不少于3次岗位推介

2019年08月14日09:02  来源:扬子晚报
 
原标题:江苏:未就业高校毕业生可获不少于3次岗位推介

  从即日起到8月底,江苏各地对所有2019届离校未就业高校毕业生进行实名调查登记,为他们提供针对性就业帮扶。

  未就业毕业生可主动到社区基层服务平台登记,相关部门在报到接收、就业失业登记、政策申请等业务办理时主动登记,在各类招聘活动中现场登记,做到人员信息应登尽登。就业主管部门将依托省人力资源市场信息服务平台和各级公共就业人才服务机构、基层人社平台,开展职业介绍,对未就业毕业生开展不少于5场毕业生专场招聘,提供不少于3次有针对性的岗位推介。 (黄红芳)

(责编:郝孟佳、熊旭)

推荐阅读

教育部再度公开曝光6起教师违规违纪案例 今年四月份曝光4起教师违规违纪典型案例之后,教育部今天再次公开曝光6起违反教师职业行为十项准则典型案例。 【详细】

原创报道|

教育部等六部门发文规范校外线上培训 教育部等六部门日前联合印发《关于规范校外线上培训的实施意见》。意见要求,不得聘用中小学在职教师。 【详细】

原创报道|