13岁女孩与母亲在酒店争吵后跳窗身亡 警方通报

2019年08月13日07:54  来源:中国新闻网
 
原标题:13岁女孩与母亲在酒店争吵后跳窗身亡 警方通报

11日,四川省巴中市通江县公安局官方微博发布警情通报称,11日凌晨4时许,通江县诺江镇维尔康酒店发生一起跳楼自杀警情,死者罗某某(女,13岁,通江县人)与母亲在该酒店4楼某房间内争吵后,趁其母亲不备,从房间内的窗户跳楼自杀,当场身亡。

通报并指出,希望大家不造谣、不传谣、不信谣。不传播现场图片、视频等信息,给予死者及其家人一份尊重。

图片来源:四川省巴中市通江县公安局官方微博

(责编:郝孟佳、袁勃)

相关专题

推荐阅读

教育部再度公开曝光6起教师违规违纪案例 今年四月份曝光4起教师违规违纪典型案例之后,教育部今天再次公开曝光6起违反教师职业行为十项准则典型案例。 【详细】

原创报道|

教育部等六部门发文规范校外线上培训 教育部等六部门日前联合印发《关于规范校外线上培训的实施意见》。意见要求,不得聘用中小学在职教师。 【详细】

原创报道|