民营教育机构入选中央国家机关会计专业教育培训机构名单

2018年11月14日10:09  来源:央视网
 
原标题:民营教育机构入选中央国家机关会计专业教育培训机构名单

  近日,国家机关事务管理局办公室正式发布了《关于中央国家机关会计专业技术人员继续教育有关事项的通知》。公布了29家为中央国家机关财务人员进行继续教育培训的机构名单。

  在这些培训机构中,包括了国家机关、央级国企、行业协会、高等院校以及专业民营教育机构等,其中,民营培训机构凭借较强的专业能力,创新高效的授课方式,以及国际化的课程设置等优势成功入选。据了解,在入选的29家培训机构中,上海高顿财经是唯一一家既覆盖初、中、高级专业培训,同时具有线上、线下两种培训方式的民营专业会计教育培训机构。

  中央国家机关对于公务员的继续教育培训有着高水准的要求。因此,国家机关事务管理局在选择培训机构的过程中,不仅对其专业能力、师资水平、资质评估、课程实效会有充分的考核。而且在培养具有国际化水平的高级财会人员方面,对培训机构所具有的国际会计师专业课程的授课资质等都有严格的要求。上海高顿作为中国财经教育的创导者,十余年来始终坚持为个人、企业和政府机构提供国际水平的专业、系统、便捷的财经知识产品与服务。成为了英国特许公认会计师公会官方认可的大陆地区首家白金级本土品牌,并获得了美国管理会计师协会颁发的大中华区第一张职业教育牌照。

  此次《通知》的发布,充分体现了国家机关事务管理局不拘一格,务实求真的工作作风。特别是选择了具有互联网授课方式以及紧跟国际会计师培训最新动向的民营培训机构, 不仅提升了中央国家机关会计教育培训的水平,而且对于完备培训机构的类型,激发受培训人员的学习兴趣等都是有益的补充。

(责编:郝孟佳、熊旭)

推荐阅读

避开求职路上那些“坑” 校园招聘季来临,企业陆续进入各高校宣讲,同时,招聘中出现的各种问题也不断被曝光。其中最常见的问题是招聘公司口头承诺签约却不兑现,以及招聘信息与实际工作内容相差大。60.0%的受访者建议设置更多投诉渠道,给遇到问题的学生提供帮助。【详细】

原创报道|

给家长寄成绩单打到大学生的“七寸”了吗 上大学“最害怕的事”又发生了。近日有消息称,深圳大学给部分专业的学生家长寄了学生成绩单,快递含有所有学期的成绩单、绩点换算说明、《致家长一封信》以及辅导员、班主任联系方式。【详细】

原创报道|