留法校友招聘论坛六城同步举行

2018年07月30日08:44  来源:人民网-人民日报海外版
 
原标题:留法校友招聘论坛六城同步举行

本报电 日前,第八届留法校友招聘论坛在北京、广州、成都、上海、沈阳和武汉6个城市同步举行。据悉,留法校友招聘论坛的创建是为了满足企业和求职者双方的需求:一方面,企业对于在法国接受高等教育的高级法语人才的需求量越来越大;另一方面,新近回国的年轻留法海归可以通过招聘论坛与招聘企业取得联系。据悉,每年约有百余家跨国企业在留法校友招聘论坛上寻找高水平的专业技术和管理人才。(佩 玲)

《 人民日报海外版 》( 2018年07月30日 第 09 版)

(责编:郝孟佳、熊旭)

推荐阅读

图解:一张"教育成绩单” 看砥砺奋进的五年 党的十八大以来,中国教育事业取得了历史性进展,总体发展水平跃居世界中上行列,培养了一大批高素质人才,提高了全民族素质,推进了科技创新、文化繁荣,为经济发展、社会进步和民生改善做出了重要贡献。 【详细】

原创报道|教育访谈录|大学排行榜

“双一流”建设名单落地:非新无以为进,非旧无以为守 这次“双一流”高校遴选采取竞争优选、专家评选、政府比选、动态筛选的方式,是认定“双一流”建设高校,而不是确定“双一流”身份。“双一流”建设,从方案设计之初就强调不是终身制,不是固化的。【详细】

毕业典礼|校长访谈|2017考研