学生暑期学“非遗”

2018年07月03日09:16  来源:人民网-人民日报海外版
 
原标题:学生暑期学“非遗”

  诸暨西路乱弹是全国诸多乱弹剧种的一个分支,流行于诸暨市周边地区,演唱语言以地方官话为基础,表演动作夸张,乡土气息浓郁。图为7月1日,浙江省诸暨市浣纱小学的学生在学习国家级非遗西路乱弹。

  郭斌 祝锡炯摄(人民视觉)

    《 人民日报海外版 》( 2018年07月03日 第 11 版)

(责编:郝孟佳、吴亚雄)

相关专题

推荐阅读

图解:一张"教育成绩单” 看砥砺奋进的五年 党的十八大以来,中国教育事业取得了历史性进展,总体发展水平跃居世界中上行列,培养了一大批高素质人才,提高了全民族素质,推进了科技创新、文化繁荣,为经济发展、社会进步和民生改善做出了重要贡献。 【详细】

原创报道|教育访谈录|大学排行榜

“双一流”建设名单落地:非新无以为进,非旧无以为守 这次“双一流”高校遴选采取竞争优选、专家评选、政府比选、动态筛选的方式,是认定“双一流”建设高校,而不是确定“双一流”身份。“双一流”建设,从方案设计之初就强调不是终身制,不是固化的。【详细】

毕业典礼|校长访谈|2017考研