国务院教育督导办赴地方开展幼儿园办园行为专项抽查 

2017年11月29日16:07  来源:人民网-教育频道
 

人民网北京11月29日电(孙竞)记者今日从教育部官网获悉,国务院教育督导委员会办公室日前已派出专项督查组,分赴地方开展幼儿园办园行为专项抽查,重点检查师德师风建设等情况,要求对发现的问题立整立改,采取实而又实严而又严的举措,坚决防止幼儿园伤害幼儿事件的发生,切实保障幼儿安全健康。

此前,国务院教育督导委员会办公室于11月24日下发紧急通知,部署各地开展幼儿园规范办园行为专项督导检查。连日来,各地迅速行动,正组织开展全省范围的专项督查。

链接:国务院教育督导委员会办公室紧急部署开展幼儿园规范办园行为专项督导检查

(责编:孙竞、熊旭)

推荐阅读

图解:一张"教育成绩单” 看砥砺奋进的五年 党的十八大以来,中国教育事业取得了历史性进展,总体发展水平跃居世界中上行列,培养了一大批高素质人才,提高了全民族素质,推进了科技创新、文化繁荣,为经济发展、社会进步和民生改善做出了重要贡献。 【详细】

原创报道|教育访谈录|大学排行榜

“双一流”建设名单落地:非新无以为进,非旧无以为守 这次“双一流”高校遴选采取竞争优选、专家评选、政府比选、动态筛选的方式,是认定“双一流”建设高校,而不是确定“双一流”身份。“双一流”建设,从方案设计之初就强调不是终身制,不是固化的。【详细】

毕业典礼|校长访谈|2017考研