湖北武警首批新兵入营

2017年09月12日09:22  来源:长江日报
 
原标题:湖北武警首批新兵入营

10日21时30分,首批来自陕西的100多名新兵,胸戴大红花抵达武警湖北总队新训团,开启军旅生涯。

据了解,新兵中90%是在读大学生或应届大学毕业生,年龄最小的仅17岁。首批新兵入营,标志着该总队迎新兵工作正式拉开帷幕,随后还将迎接来自广东、陕西、江西、安徽、河南、湖北的3000余名新兵。经过3个月新兵集训后,将被安排到基层一线,执行执勤、处突、反恐等任务。

何智利 朱洋摄影报道 

(责编:吴思旻(实习生)、申宁)

推荐阅读

全国各地2017高考分数线及分数段分布情况 目前,2017年全国各省区市录取控制线、分数段分布情况正在陆续发布。志愿不会报?免费在线提问帮帮团专家,等你来问! 【详细】

原创报道|教育访谈录|大学排行榜

高校教师职称评审权将全部、直接下放至高校 根据《意见》实施改革后,高校教师职称评审权将全部直接下放至高校,由高校自主组织职称评审、自主评价、按岗聘用。条件不具备、尚不能独立组织评审的高校,可采取联合评审的方式。【详细】

毕业典礼|校长访谈|2017考研