雅思考试在津新增两考点

2017年08月11日09:21  来源:中国教育报
 
原标题:雅思考试在津新增两考点

为满足天津及周边地区日益增长的报考需求,雅思考试主办方英国文化教育协会近日决定同时增设南开大学和天津大学两个雅思考点,这也是雅思首次在天津开设英国签证及移民类雅思考试(IELTS for UKVI)考点。两个新增考点的首场考试日期分别为2017年8月19日(天津大学)和2017年9月16日(南开大学)。

据悉,雅思考试在中国大陆地区的考点总数达到79个,覆盖全国40个城市,其中英国签证及移民类雅思考试在中国大陆地区的考点总数达到22个。(记者 黄金鲁克)

(责编:魏楚云(实习生)、申宁)

推荐阅读

全国各地2017高考分数线及分数段分布情况 目前,2017年全国各省区市录取控制线、分数段分布情况正在陆续发布。志愿不会报?免费在线提问帮帮团专家,等你来问! 【详细】

原创报道|教育访谈录|大学排行榜

高校教师职称评审权将全部、直接下放至高校 根据《意见》实施改革后,高校教师职称评审权将全部直接下放至高校,由高校自主组织职称评审、自主评价、按岗聘用。条件不具备、尚不能独立组织评审的高校,可采取联合评审的方式。【详细】

毕业典礼|校长访谈|2017考研