郑晓静任西安电子科技大学党委书记

2017年05月11日17:08  来源:人民网-教育频道
 

人民网北京5月11日电(记者申宁)今天,教育部党组成员、中纪委驻教育部纪检组长王立英在西安电子科技大学宣布了教育部党组的任免决定,郑晓静任西安电子科技大学党委书记;因工作调动,陈治亚不再担任西安电子科技大学党委书记职务。

郑晓静,女,1958年5月生,1977年4月入党,1975年7月参加工作,兰州大学固体力学专业博士研究生毕业,教授,中国科学院院士。2012年6月任西安电子科技大学校长。

(责编:申宁、熊旭)

推荐阅读

教育部今年将完成对直属高校直属单位巡视全覆盖 教育部日前印发的《2017年党风廉政建设工作要点及直属机关任务分工方案》显示,教育部党组今年将对9所直属高校和5家直属单位进行巡视,在十九大召开之前完成对直属单位、直属高校巡视全覆盖。【详细】

原创报道|教育访谈录|大学排行榜

高校教师职称评审权将全部、直接下放至高校 根据《意见》实施改革后,高校教师职称评审权将全部直接下放至高校,由高校自主组织职称评审、自主评价、按岗聘用。条件不具备、尚不能独立组织评审的高校,可采取联合评审的方式。【详细】

毕业典礼|校长访谈|2017考研