科教园博仁培训学校举办考研经验交流会

2017年04月27日13:16  来源:人民网-教育频道
 

人民网北京4月27日电 科教园博仁培训学校近日在北京师范大学举行第18届考研励志奖学金颁奖典礼暨2018考研经验交流会本次大会以“奋斗青春,圆梦考研”为主题,对2017级学员取得的辉煌成绩给予高度肯定并颁发了奖学金。就2018级同学如何准备法硕考研进行了热情分享,实现了考研经验的完美传承,让越来越多的学子可以圆梦考研。

北京师范大学教育学部程爱礼教授,法律硕士绿三本图书主编昶霖以及来自清华大学、北京大学、中国人民大学、北京师范大学、中国政法大学、中央民族大学等高校的获奖学员代表30多人及2018年考研考生等百余人参加。(刘丽丹)

(责编:申宁、林露)

推荐阅读

教育部今年将完成对直属高校直属单位巡视全覆盖 教育部日前印发的《2017年党风廉政建设工作要点及直属机关任务分工方案》显示,教育部党组今年将对9所直属高校和5家直属单位进行巡视,在十九大召开之前完成对直属单位、直属高校巡视全覆盖。【详细】

原创报道|教育访谈录|大学排行榜

高校教师职称评审权将全部、直接下放至高校 根据《意见》实施改革后,高校教师职称评审权将全部直接下放至高校,由高校自主组织职称评审、自主评价、按岗聘用。条件不具备、尚不能独立组织评审的高校,可采取联合评审的方式。【详细】

毕业典礼|校长访谈|2017考研