母婴产业大会:从业者分析母婴行业发展

2017年03月27日16:12  来源:人民网-教育频道
 

人民网北京3月27日电 近日,北京爸爸的选择科技有限公司在京召开母婴产业千人大会,现场汇集全国各地的上千家母婴领域从业者。据了解,本次大会旨在分析新国货母婴品牌如何应对行业发展变革。

爸爸的选择科技有限公司CEO王胜地

爸爸的选择CEO王胜地深度聚焦母婴全渠道变革,同时对2016年母婴市场做了整体回顾,向上千名参会者传达“还中国消费者尊严”的新国货价值观;他认为目前母婴消费者群体整体没有信心,买高不买低,加上各类渠道太乱,给消费者推荐质次价高产品。

王胜地表示,作为母婴行业的从业人员,首先要给消费者提供最基础的产品,不要让纸尿裤和奶粉成为这个行业的恶瘤,重塑消费者的信心。

爸爸的选择CMO崔翔的分享基于纸尿裤、奶粉等快消品行业从“需求经济”到“品质经济”的转型,同时,他还解释了如何做新国货企业。崔翔认为,新国货企业一定是共建企业,与消费者共建的企业,让消费者监督企业。最后爸爸的选择首席科学家曹倩同大家分享了纸尿裤护理产品的创新研发经验。

                                 参会者动手操作最新实验仪器

(责编:熊旭、林露)

推荐阅读

天宫二号为啥带这本书带上天?听杨利伟讲端详 “天宫二号”发射升空。但很少有人知道的是,随“天宫二号”一起飞天的,还有一本书——《家风》,在太空翱翔了两个月后,这本书由神舟十一号任务乘组航天员带回地面。为什么会选择《家风》?【详细】

原创报道|教育访谈录|大学排行榜

2017浙江新高考方案公布 考生可填报不超过80个志愿 浙江省2017年普通高校招生录取分普通类、艺术类、体育类三类进行。普通类招生录取不分批次。一所学校的一个专业(类)作为一个志愿单位,考生每次可填报不超过80个志愿。【详细】

毕业典礼|校长访谈|2017考研