美国小学辅导员被拍到多次踢打一年级逃课学生

2017年03月09日09:12  来源:环球网综合
 
原标题:美国小学辅导员被拍到多次踢打一年级逃课学生

  【环球网综合报道】据英国《每日邮报》3月6日报道,近日,美国拉斯维加斯皮特曼小学的辅导员帕梅拉?史密斯(Pamela Smith)踢打一年级逃课学生杰登 布卢(Jaiden Blue)的监控录像引起人的关注。

美国小学辅导员被拍到多次踢打一年级逃课学生

  这起踢打学生事件发生在2016年12月,但是直到近日地方电视台才报道并公开这段监控录像。

  史密斯在事件发生当天即被革职,并可能被控犯殴打罪。七岁男孩布卢有着严重的注意力不集中症,在学校接受特殊教育。从录像中可以看到布卢私自离开教室后,史密斯紧随其后并在走廊揪着布卢衣领拖拉踢打他。

  史密斯在第一次接受警方盘问时否认曾踢打布卢,但之后又更改说辞说她只是想控制住布卢,不让他乱动。布卢的母亲哈蒂?布卢(Hattie Blue)向电视台说,有目击者反映史密斯对孩子说过孩子踢她,她要踢回去。

  哈蒂说这起事件已经让孩子有了心里创伤,更加粘人,不想去学校了。同时,她也请了律师,要通过法律途径为孩子讨个说法。这周,孩子已被送进克拉克县地区的另一所学校学习。

(责编:郝孟佳、熊旭)

推荐阅读

天宫二号为啥带这本书带上天?听杨利伟讲端详 “天宫二号”发射升空。但很少有人知道的是,随“天宫二号”一起飞天的,还有一本书——《家风》,在太空翱翔了两个月后,这本书由神舟十一号任务乘组航天员带回地面。为什么会选择《家风》?【详细】

原创报道|教育访谈录|大学排行榜

2017浙江新高考方案公布 考生可填报不超过80个志愿 浙江省2017年普通高校招生录取分普通类、艺术类、体育类三类进行。普通类招生录取不分批次。一所学校的一个专业(类)作为一个志愿单位,考生每次可填报不超过80个志愿。【详细】

毕业典礼|校长访谈|2017考研