2017北京国际学校联展 40多所学校一站式亮相

2017年03月08日13:34  来源:人民网-教育频道
 

人民网北京3月8日电 据悉,2017北京国际学校联展将于3月18日在北京四季酒店举行,参与可以关注51上私立微信公众号。包括北师大二附中国际部、北京市新府学外国语学校、北京外国语大学国际课程中心等的40多所学校将一站式亮相展会。同时,14位校长将以“致家长的一封信”为总主题,为家长带来公益演讲。这也是这14位大咖首次同台演讲。

随着家长对孩子的教育越来越关注,家长心中对教育的疑问也越来越多。奥数、英语、国际教育……各种想法让很多家长很焦虑。为了能让更多家长理清思路,找准方向,找到适合自己孩子的学校。

据了解,当天活动现场还将同期进行公益演讲,14位校长将集体亮相,以“致家长的一封信”为总主题,为家长和学生做一次最直抵人心的的精彩演讲。

部分参展学校名单

北师大二附中国际部

北京市新府学外国语学校

天悦国际学校

北京外国语大学国际课程中心

北师大剑桥国际课程中心

新东方外国语学校

新英才学校

北京海淀凯文学校

北京朝阳凯文学校

北京王府学校

海德京华双语学校

海嘉双语国际学校

美国威力塔斯国际学校

君谊中学

北京君诚国际学校

黑利伯瑞国际学校

赫德学校

澳星移民

太平洋加达移民

世贸通移民

北京新东方学校

常春藤国际学校

北京市山谷学校

北京市力迈中美(国际)学校

北京礼德国际学院

北京六力国际教育

人大附中西山分校

八一学校国际部

陈经纶国际艺术部(英圣联盟)

八十中学国际部

十二中国际部

牛栏山一中国际部

北京潞河国际教育学园

北京八中怡海分校国际部

海南北大雅居乐双语学校

贝拉国际高中

英国私校中心

(以上排序不分先后)

(责编:孙竞、熊旭)

相关专题

推荐阅读

天宫二号为啥带这本书带上天?听杨利伟讲端详 “天宫二号”发射升空。但很少有人知道的是,随“天宫二号”一起飞天的,还有一本书——《家风》,在太空翱翔了两个月后,这本书由神舟十一号任务乘组航天员带回地面。为什么会选择《家风》?【详细】

原创报道|教育访谈录|大学排行榜

2017浙江新高考方案公布 考生可填报不超过80个志愿 浙江省2017年普通高校招生录取分普通类、艺术类、体育类三类进行。普通类招生录取不分批次。一所学校的一个专业(类)作为一个志愿单位,考生每次可填报不超过80个志愿。【详细】

毕业典礼|校长访谈|2017考研