人民网>>教育>>滚动新闻

河南2015高考语文作文出炉

2015年06月07日12:27    来源:大河网    手机看新闻
原标题:河南2015高考语文作文出炉

  作文作为语文重头戏,备受社会广泛关注。6月7日上午,2015年高考语文科目考试结束。今年河南的高考语文作文是什么?

  据考生描述,有一司机在高速上边开车边打电话,亲人劝阻,但司机不听。司机女儿向警方举报。警方依照相关规定对司机进行了处理。此事在社会上引起了极大争议。请考生以这个材料为内容,给司机或者警方或者女儿写一封信,字数800。

  语文高考作文已经出炉,现邀请网络高手大显身手,就此题目创作一篇。(记者 许地增)

(来源:大河网)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖