人民网>>教育>>滚动新闻

海南计划招募80名高校毕业生“三支一扶”

2015年05月24日15:26    来源:新华网    手机看新闻
原标题:海南计划招募80名高校毕业生“三支一扶”

  新华网海口5月24日电(记者张玉洁)记者从海南省人力资源和社会保障厅获悉,2015年该省计划招募80名高校毕业生到农村基层从事支教、支农、支医和扶贫等工作。

  招募对象包括:2015年海南省内的全日制普通高校应届毕业生和省外全日制普通高校海南籍应届毕业生以及2014年毕业后未就业的全日制普通高校海南籍毕业生。

  记者了解到,今年招募的高校毕业生将统一派遣到东方、五指山、临高、定安、屯昌、陵水、保亭、琼中、白沙、昌江等10个市县农村基层工作,服务期限为2年。

  考试分为笔试和面试,笔试将于6月6日举行。报考人员可于5月21日起登陆海南省人力资源社会保障厅网站查询计划招募岗位和岗位需求信息等。

(来源:新华网)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖