人民网>>教育>>滚动新闻

围观各版韦小宝!周星驰最经典(图)

2014年12月23日06:29    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:围观各版韦小宝!周星驰最经典(图)

韩栋、吴倩

  由华策影视联合上海长宏影视共同出品,著名导演赖水清执导,韩栋、张檬、娄艺潇、张馨予、贾青、魏千翔、吴倩、赵圆瑗、王雅慧、米雪、刘德凯、王琳、何中华等两岸三地实力偶像明星主演的大型古装武侠剧《鹿鼎记》已经定档,于12月20日登陆安徽、四川、云南三大卫视。届时,韩栋将携七仙女开始大闹“天宫”。

韦小宝的五位老婆

  华策版《鹿鼎记》根据金庸2005年修订的最新版小说改编而成,强化了韦小宝的爱情戏份,更增添了大量官场与宫廷斗争的情节。本是市井屌丝的韦小宝,机缘巧合下冒充小太监进宫,与康熙称兄道弟,不仅帮助康熙擒鳌拜灭三藩,更成为天地会总舵主陈近南的得意弟子,带着七个貌美如仙的老婆,自如的游走在天地会和皇宫之间,可谓是人生大赢家。



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖