人民网>>教育

武昌理工学院被指涉黄 称受害已报警

2014年10月28日17:52    来源:新民晚报    手机看新闻
原标题:高校被指涉黄 称受害已报警

综合京华时报、法制晚报报道,近日,湖北武汉市武昌理工学院遭学生举报,称校方经营的“广信国际大酒店”内设足疗部,员工组织卖淫,拿学生证可以打折,酒店总裁则为学校校长。昨日,校宣传部部长回应称,该酒店与学校无任何关系,校长也并不担任酒店任何职务。学校作为受害者已报警,目前警方正在调查。

据报道,湖北省武汉市武昌理工学院的学生向京华时报新闻热线打来电话称校园里一家校方经营的“准五星级”广信国际大酒店内,足疗部员工组织卖淫,还称酒店的董事长,便是武昌理工学院的校长。

这名学生爆料称,大约从上学期开始,酒店的西侧门外就挂起了一块写有“足疗保健”的白色牌子。据学生小葛说,足疗部领班杨姐称除了“推油”外,还有“全套服务”,要400元。也可以找校外兼职的年轻女孩,但价格会略高。

昨天上午,记者与武昌理工学院取得联系,宣传处处长向记者表示,广信国际大酒店并不隶属武昌理工学院,与学校并无任何关系。此外,酒店并不设置在校园内,学校也并无人员在酒店工作。同时,宣传处处长向记者强调,报道所称学校校长赵作斌为酒店总裁并不属实,赵作斌并不在酒店担任任何职务。

记者从宣传处了解,学校作为受害人之一已报警,目前武汉市公安局已经成立专项调查组,目前正在调查中。

武昌理工学院校网显示,武昌理工学院下设11个学院,共63个本(专)科专业,在校学生15000余人。记者在校内常用服务电话一栏中发现,里面除了网络、水电维护、医院、送水服务外,广信国际大酒店联系方式也赫然在内。

记者调查发现,武昌理工学院和广信国际大酒店均属于广信科教集团。广信科教集团董事长、总裁名为赵作斌,他同时兼任武昌理工学院校长一职。酒店总台的工作人员告诉记者,足疗部并非外包经营,属于酒店内部直接管理。

(责编:胡雪蓉、杨磊)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖