人民网>>教育>>滚动新闻

俄男女为“脱光”网晒另类相亲照

2013年11月11日09:05    来源:环球网    手机看新闻
原标题:俄男女为“脱光”网晒另类相亲照

  据英国《每日邮报》11月8日报道,俄罗斯单身男女在相亲网站晒另类奇葩的照片,爆红网络。这或许解释了他们为什么单身。

  俄罗斯的单身男女想法离奇,为“脱光”各出奇招。如果说在浴室自拍还可以接受,那么在浴缸喝红酒,还戴上明黄色手套你怎么看?一位身穿“性感”比基尼的女士跪在草地上啃西瓜,令人费解。

  还有女子裹着白色熨布,手拿骷髅骨头,真是别开生面的美人鱼Cosplay呀!一名男士戴着墨镜,头还顶着一条毛绒狐狸皮毛,或许保暖效果不错。

  这些另类奇葩照在相亲网站上被公布,让人难以相信俄罗斯单身贵族们是真心想找到另一半。(实习编译:侯小凤 审稿:朱盈库)

(责编:欧兴荣、熊旭)

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖