人民网>>教育>>滚动新闻

美国男子整容90次变“芭比男友”(图)

2013年09月25日14:51    来源:广州日报    手机看新闻

  真人版“芭比男友”、美国男子吉德利卡·贾斯汀和乌克兰“芭比”露可安诺娃相见不相惜。

  据英国媒体1月29日报道,很多喜爱芭比娃娃的人都知道,风靡世界的系列玩具“芭比娃娃”有一个叫做“肯”的男友。一名来自美国纽约的男子也是芭比的疯狂粉丝,他在过去10年中接受了90次整形手术,变成了真人版的“芭比男友”。

  植硅胶塑腹肌美臀

  近日,这名“芭比男友”遇到了乌克兰著名的“真人芭比”,两人不仅没有像期待中那样擦出火花,反而展开口水仗,互相攻击。

  报道称,这名男子名叫吉德利卡·贾斯汀,现年32岁。在过去10年中,贾斯汀狂砸10余万美元,先后进行了隆鼻、提臀、隆胸、丰唇等90次外科整形手术。

  为了拥有真人版“肯”一般结实完美的身材,贾斯汀让医生为其前胸和腹部注入硅胶,以便塑造出完美的胸大肌和六块腹肌。

  整完了上半身,他又经过13次复杂的硅胶注入手术,从来不上健身房的他终于拥有了梦寐以求的性感臀部,摇身变为真人版“芭比男友”。

  与他见面的“芭比娃娃”是来自乌克兰的21岁女孩瓦莱里娅·露可安诺娃,她借助整形手术将自己改造成拥有丰满上围的芭比娃娃,她的金黄色长发和“完美”身材使其看起来就像一个真人版芭比娃娃。

  两个“童话般的人”见面后不仅没有对对方产生好感,反而互相攻击对方的整形。贾斯汀说:“露可安诺娃整得太过了,她的假发,她的紧身胸衣,就像一个变装皇后在制造假象。”

  露可安诺娃反击道:“我知道贾斯汀说了我的坏话。他整过90次形,而我只是丰过胸而已。他最好不要评论谁假谁不假。”(国际在线)

  硅胶整形有风险

  硅胶材料在上世纪50年代就开始用于整形手术,60年代开始流行使用硅胶袋,由于会出现血肿、移位、变硬、破裂等问题,美国国会在上世纪90年代曾听证过硅胶整形的风险。

  整形医生指出,硅胶袋植入到体内后,要经常监控硅胶袋的状况,看是否破裂了。

(责编:陶芊(实习生)、熊旭)



社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖