人民网>>教育>>滚动新闻

北京电影学院新晋校花 景甜李笑妍大比拼

2013年08月29日10:51    来源:新华网    手机看新闻
原标题:北京电影学院新晋校花 景甜李笑妍大比拼

  校花的含义是学校中称大家公认获选举的最美丽且漂亮的女学生。北影这个造星工厂出了许多偶像级的女星。到底现在北京电影学院新星造势如何。当时北京电影学院校方出过一句话:“蒋勤勤、金巧巧、陈莎莎。北京电影学院三朵花。”美女长江后浪推前浪,现在的校花的接力棒又给了谁?

  景甜

  景甜曾被称作是北京电影学院“最美校花”,瘦削清俊的脸型,精致阳光的五官,飘逸亮丽的长发,极其学识的涵养;她美丽,坦白,直率,亲切,拥有完美脸孔及清新的气质,同时高挑的身材在刚出道时就拥有了一大批粉丝,喜欢她的“甜筒”们亲昵地叫她“甜甜”。她不仅有着甜美的外形,更是一位创作才女。更在《战国》中饰演田夕,与韩国第一大美女金喜善飙戏。

(责编:欧兴荣、熊旭)

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖