杨幂刘亦菲郑爽景甜黄圣依 北影十年校花大盘点--教育--人民网
人民网>>教育>>滚动新闻

杨幂刘亦菲郑爽景甜黄圣依 北影十年校花大盘点

2013年05月07日09:17    来源:金鹰网    手机看新闻

  一直以来,北影就是专门出美女的地方,很多更是才貌兼备。看看这些出自北影,已经奔上娱乐圈一线的当红女星,谁是北影当之无愧的最美女生?下面让我们看看北京电影学院10大绝色明星校花。

  郑爽(北影07级):郑爽则因主演湖南卫视热播的青春励志偶像剧《一起来看流星雨》而一夜走红,势头迅猛,《一起又看流星雨》热播之后就更红了。2009年,年仅18岁的郑爽因饰演偶像剧《一起来看流星雨》中女主角楚雨荨一炮而红。2011年,在电影《画壁》中饰演牡丹一角,一跃成为当代清纯玉女代表人物,并获香港电影金像奖最佳新人女演员提名。随后在多部史诗巨作中塑造了多个清纯女孩的形象,如《太平公主秘史》中的太平公主,《凰图腾》中的宁彩蝶。

(责编:郝孟佳、林露)


24小时排行 | 新闻频道留言热帖