组图:雅安高中生寻父记 称活要见人死要见尸【2】--教育--人民网
人民网>>教育>>教育图库

组图:雅安高中生寻父记 称活要见人死要见尸【2】

2013年04月23日09:29    来源:京华时报    手机看新闻

  家人根据洋崇明离家时间和毛驴留下的痕迹,推测出他可能遇难的地点,洋高翔和弟弟在此下跪给父亲磕头。

  “你丈夫每天走的那条路被埋了,两边的山都塌了下来。”韩世芳知道自己丈夫出事已是20日中午,同村的一位乡亲告诉她。此时,儿子洋高翔也打电话问妈妈家里的情况,不想让孩子着急的韩世芳却没能瞒住他,“我不敢告诉你,你爸爸一直没回来,可能出事了”。说完,韩世芳忍不住哭了。

  21日中午,洋高翔一路搭车从天全县中学赶回家里,此时,韩世芳已经来来回回在洋崇明可能出事的地点转了十几圈,亲属也从周边各个村里赶来帮他们寻找。

  韩世芳推算,从洋崇明离家到地震发生只有不到一个小时,“他应该走不远”。可是越往山中走大家的心情越低落,两边的山塌下来大半,平时的山间小路早已被十余米高的砂石埋住。

(责编:林露、熊旭)

相关专题


  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖