北影明星罕见毕业照海量曝光--教育--人民网
人民网>>教育>>滚动新闻

北影明星罕见毕业照海量曝光

2013年01月30日08:09    来源:华龙网    手机看新闻

许晴蒋雯丽大学竟是同班生 北影毕业照海量曝光

   生活中,如果用简洁、放肆、泰然,这几个词难得地集中到了一个人的身上,那就是袁莉,她自言:“对生活状态的要求非常高。”电视连续剧《永不瞑目》让袁莉一炮而红,而袁莉依然我行我素地“挑剔”着。如果真像有的人说的那样“女人是水做的”,那么袁莉是90℃的水。因为无论在荧屏中还是生活里,袁莉总是给人很火热的感觉,从欧阳兰兰到卓尔,她都把自己释放到狂热或是兴奋的极点。她说她不喜欢紧张而有压力的生活,渴望慵懒着、随意着、放肆着、生动着,希望自己永远就像“作女”那样肆无忌惮。杭州美女袁莉,当年参加高考时第一次投考上海戏剧学院,虽然通过了一试、二试,却在最后的一场考试中落了榜。但自信的她并没有就此放弃自己的梦想,而是辗转北上,到了北京电影学院参加考试。在当年北京电影学院表演系招考老师的鼓励下,袁莉不仅通过了入学考试,还取得了北京电影学院92级第一名的成绩。

(责任编辑:熊旭、林露)


24小时排行 | 新闻频道留言热帖