春运美女志愿者露美腿 短裙浓妆引爆眼球(组图)--教育--人民网
人民网>>教育>>教育图库

春运美女志愿者露美腿 短裙浓妆引爆眼球(组图)

2013年01月28日08:02    来源:中国新闻网    手机看新闻

春运美女志愿者露美腿浓妆艳抹露 疑走光(图)

春运美女志愿者露美腿 一身短裙浓妆艳抹引爆眼球

中国新闻网1月27日讯 2013年1月26日是春运第一天,做好春运工作,济南铁路局团委通过团省委在各高校招募了大学生志愿者180名,主要服务济南,济南西、青岛等繁忙车站。这些招募来的春运志愿者部分都是美女,一身短裙打扮露出美腿,引起网友热议。

今年春运共40天,高峰日为2月5日至7日,预计铁路客运量2.2亿人次,道路客运量预计31亿人次,相当于北上广深四大城市的常住人口平均每天至少全体迁移一次。对于美丽春运志愿者的出现,大部分网友认为,美丽能带来好心情,这些姑娘们形成了一道靓丽的风景线。

(责任编辑:袁勃、熊旭)


24小时排行 | 新闻频道留言热帖