陈德容罕见青涩照曝光 虎牙突出今昔大不同--教育--人民网
人民网>>教育>>滚动新闻

陈德容罕见青涩照曝光 虎牙突出今昔大不同

2012年11月06日13:21    来源:国际在线    手机看新闻
提起陈德容,很多人说她继承了林青霞的衣钵,堪称“最美琼女郎”。14岁接拍了第一部电影《国中女生》,清纯的气质顿时风靡,也引起了琼瑶阿姨的注意,想要把其招入麾下。真正令其声名鹊起的无疑是接拍了琼瑶阿姨的《梅花烙》和《水云间》,不食人间烟火的美貌迅速火遍了两岸三地。

  提起陈德容,很多人说她继承了林青霞的衣钵,堪称“最美琼女郎”。14岁接拍了第一部电影《国中女生》,清纯的气质顿时风靡,也引起了琼瑶阿姨的注意,想要把其招入麾下。16岁签约邵氏,起初并未真正大红。真正令其声名鹊起的无疑是接拍了琼瑶阿姨的《梅花烙》和《水云间》,不食人间烟火的美貌迅速火遍了两岸三地。(图文来源:搜狐网友博客)

(责任编辑:郝孟佳、林露)


24小时排行 | 新闻频道留言热帖