全球性感超模超萌童年照盘点--教育--人民网
人民网>>教育>>滚动新闻

全球性感超模超萌童年照盘点

2012年11月05日13:40    来源:国际在线    手机看新闻
法国的新贵模特Marie Piovesan,2011秋冬时装周共走秀50场,包括LV (Louis Vuitton) 秀场的闭场麻豆。康士坦茨-雅布伦斯基(Constance Jablonski )2006年参加法国Elite公司举办的模特大赛而入行,签约巴黎的Elite经纪公司,后又于2008年成为Marylin公司旗下的签约模特。

  时装周不仅带给我们的是美丽的时装,还有那些光环下的超模们!这些漂亮的脸蛋、性感的身材下是不是都遗传了父母的美丽基因?让我们一起看看模特们的超萌童年照,你能分辨出模特小时候的模样吗?

  中国超模孙菲菲在入行短短两年迅速完成N级跳,2012春夏时装周结束后,孙菲菲在模特Top 50榜单的排名已经跃居到现在的14位,近期还当上华伦天奴 (Valentino) 2012春夏季广告女郎。

(责任编辑:郝孟佳、林露)


24小时排行 | 新闻频道留言热帖