浙江:2019年高考招生二段錄取結果可查詢 

2019年07月31日08:59  來源:杭州日報
 

據浙江省教育考試院消息,浙江省2019年高考招生第二段平行志願投檔錄取已結束,本輪普通類、藝術類、體育類相關考生7月30日下午5點起已經可以查詢自己的錄取狀態。

考生可登錄浙江省教育考試院網站(www.zjzs.net) 進入相應系統,憑准考証號和密碼查詢自己的錄取狀態。微信用戶可進入浙江考試微信公眾號“招考查詢”菜單,點擊相應欄目,輸入准考証號和密碼,查詢自己的錄取狀態。

二段線上未被錄取的考生別著急,接下來還可參加第三段平行志願及征求志願填報和投檔錄取。具體可填報的院校專業計劃,可於7月31日起在浙江省教育考試院網站“浙江省高校招生考試信息管理系統”中查詢。

普通類第三段平行志願填報將於8月3日—4日進行,藝術類第二批及體育類如有缺額計劃,也將在8月3日—4日填報征求志願。

普通類第三段投檔錄取完成后,三段線上未被錄取和三段線下的考生,均可參加征求志願填報。浙江省將於8月11日在省教育考試院網站系統中統一公布征求志願計劃,考生可在8月12日填報征求志願。(黃梓馨 方秀芬)

(責編:實習生(王子文)、熊旭)

推薦閱讀

《2018年全國教育事業發展統計公報》發布 教育部近日發布了《2018年全國教育事業發展統計公報》,對去年全國教育事業發展各項數據做了全面的統計。 【詳細】

原創報道|

教育部等六部門發文規范校外線上培訓 教育部等六部門日前聯合印發《關於規范校外線上培訓的實施意見》。意見要求,不得聘用中小學在職教師。 【詳細】

原創報道|