北京高招專科普通批錄取工作今日進行

2019年07月30日08:21  來源:新京報
 
原標題:北京高招專科普通批錄取工作今日進行

北京市2019年高招專科(高職)普通批次志願錄取工作將於今日進行。

該批次志願征集已於昨日結束。專科分數線上未被錄取考生均可參加本次征集志願填報,每名考生可以填報10個志願,每個志願為一個學校的一個專業。

北京教育考試院網站已公布參加此次志願征集學校和專業的具體情況。本次征集志願的招生學校共計64所,計劃招生5426人,其中,文史類計劃招生2298人﹔理工類計劃招生3128人。

記者獲悉,本次志願征集為本市2019年普通高等學校招生最后一次志願征集。考生在填報志願時要參考《招生專業目錄》和高校招生章程中對報考資格、收費標准、專業要求等相關內容的說明。征集志願錄取按照“分數優先,遵循志願”的原則一次性向招生學校投檔,由招生學校審查錄取。 新京報記者 方怡君

(責編:郝孟佳、熊旭)

推薦閱讀

《2018年全國教育事業發展統計公報》發布 教育部近日發布了《2018年全國教育事業發展統計公報》,對去年全國教育事業發展各項數據做了全面的統計。 【詳細】

原創報道|

教育部等六部門發文規范校外線上培訓 教育部等六部門日前聯合印發《關於規范校外線上培訓的實施意見》。意見要求,不得聘用中小學在職教師。 【詳細】

原創報道|