行測每天50道題沖刺訓練:事件排序

資料提供:中公網

2007年12月03日15:34  來源:人民網-教育頻道

 【字號 打印 留言 論壇 網摘 手機點評 糾錯
E-mail推薦:  

  行測每天50道題沖刺訓練:事件排序

  31.(1)鮮菜擺上貨架 (2)給西紅柿澆水

  (3)建造玻璃暖房 (4)給爐子添加煤炭

  (5)採摘成熟果實

  A.3─4─2─5─1 B.5─l─3─2─4

  C.2─5─1─3─4 D.1─2─3─5─4

  32. (1)開發建設油氣田

  (2)新的合成材料不斷問世

  (3)勘探石油、天然氣資源

  (4)節省大量天然原材料

  (5)興辦石油化學工業

  A.2─4─1─5─3 B.1─3─5─2─4

  C.3─l─5─2─4 D.5─4─1─3─2

  33.(1)藏羚羊被大肆捕殺

  (2)頒布保護藏羚羊有關法規

  (3)藏羚羊數量有所回升

  (4)藏羚羊瀕臨滅絕

  (5)偷獵者被繩之以法

  A.1─4─2─5─3 B.4─l─2─3─5

  C.2─3─5─1─4 D.2─1─4─5─3

  34.(1)足球滾入球門

  (2)對方前鋒抬腳怒射

  (3)教練員憤怒地離開球場

  (4)報紙抨擊球員打假球

  (5)守門員表現失常

  A.5─1─2─3─4 B.2─5─l─3─4

  C.3─2─4─1─5 D.1─4─5─3─2

  35.(1)前往某地的旅客未能按時登機

  (2)飛往某地的當日航班被取消

  (3)旅客紛紛到問訊處詢問啟航時間

  (4)等候在機場的旅客被送往民航招待所過夜

  (5)氣象部門通知,濃霧將持續6個小時

  A.1─3─5─2─4 B.1─2─3─5─4

  C.2─l─3─4─5 D.2─l─5─3─4

  36.(1)竹片 (2)磁盤 (3)紙張 (4)甲骨 (5)絲帛

  A.5─4─1─3─2 B.4─1─5─3─2

  C.1─4─5─3─2 D.3─l─4─2─5

  37. (1)拍下宰殺被保護動物的鏡頭

  (2)登出新聞照片

  (3)餐館受到查處

  (4)被控告“報導失實”

  (5)路過一家餐館

  A.5─l─2─3─4 B.1─2─4─5─3

  C.2─4─5─3一l D. 5─1─4─3─2

  38.(1)推廣可重復使用的竹筷

  (2)推廣使用一次性木筷

  (3)對生產木筷作出限制

  (4)生產木筷出口創匯

  (5)森林資源日趨萎縮

  A.1─2─4─3─5 B.2─4─5─3─1

  C.1─2─3─4─5 D.2─4─3─5─l

  39.(1)改造設計后的電話機大受歡迎

  (2)電話機市場競爭日益激烈

  (3)某廠效益明顯好轉

  (4)調整電話機的生產策略

  (5)某廠電話機大量積壓

  A.1─4─2─3─5 B.2─5─4─1─3

  C.2─4─3─5─1 D.4─2─1─3─5

  40.(1)司機們接受了新型汽油

  (2)某種汽油對大氣污染嚴重

  (3)用戶認為價格太貴,不願使用

  (4)廠家採用新技術降低成本

  (5)專家研制出某種新型低污染汽油

  A.2─3─4─5─1 B.3─4─5─1─2

  C.2─5─4─3─l D.2─5─3─4─l

  答案及詳細解析

  31.【答案】A。

  32.【答案】C。

  33.【答案】A。

  34.【答案】B。

  35.【答案】D。

  36.【答案】B。

  37.【答案】A。

  38.【答案】B。

  39.【答案】B。

  40.【答案】D。

【1】 【2】 【3】 【4】 【5】 

   
 

(責編:臧文麗)
相關專題
· 教育專題
· 公務員考試頻道_教育頻道_人民網
新聞檢索:    
   熱圖推薦
英媒評2010年12張最佳圖片
一夜情有益社會應鼓勵?
盤點趙本山宋丹丹春晚那點事
崔永元炮轟收視率調查不真實
   精彩新聞
·[教育]台高學歷美女藝人卸妝大比拼 東莞男童莫名"午睡死"
·[教育]老師令65名同學打一學生 甘事業單位招考團體作弊
·[科技]地球會越來越冷 明年我國將發射神八等20余顆星船
·[科技]華中科大副教授因論文造假下崗 核污染村白血病多
·[娛樂]周立波迎娶富婆女友排場大 上海婚宴內場照曝光
·[娛樂]傳張杰謝娜20日登記結婚 周慧敏AngelaBaby同台
·中國高鐵漸吞市場 部分民航支線被迫停飛
·五糧液為“身份需求”漲價 每瓶提價50元到70元
·煤企漲價重擊電企軟肋 發改委強硬干預電煤談判
·“十二五”投資3000億安徽發力旅游產業
·農業部將繼續提高糧食收購價
·[教育]公私幼兒園收費將統一 3年內基本緩解入園難
·南科大申請提前“轉正”
·民辦院校借招生騙學生當童工
·公務員考試申論卷拍照成圖
·幼兒園長持火鉗燙傷10幼兒
·誰上了女大學生的”床”?
·兩男生聯手強奸女老師
·永遠不要跟父母說的十句話
·文科生就業成功的關鍵在哪?
·讀書能不能改變命運全靠“拼爹”?
·教師漲工資之幽默篇
·兒童最難糾正的三個壞習慣
·誰對“不要三本生”負責?

羊年真的會慘嗎?羊年真的會慘嗎?
我們的福利受法律保護我們的福利受法律保護
   小編推薦
·武漢大學校長:大學去行政化要求校長職業化
·2011考研大軍整體規模擴大 專業碩士"遇冷"
·大二女生突然七樓墜亡 校方稱其有精神病
·聾啞女大學生拍半裸寫真 取照片時人去樓空
·大學生為"飽眼福"當色情網版主 存千張淫穢照
     頻道精選
15類不同院系的美女大比拼15類不同院系的美女大比拼
央視名嘴為考生支招央視名嘴為考生支招
[一語驚壇]收入差距尚且"諱言",分配不公如何"開刀"?
[論壇]美派三航母迎接胡總出訪?·六國要聯合對抗中國?
[訪談]黨國英談農村城鎮化·外交部李鬆談伊朗問題
[辯論]  花千億投資迪斯尼,值嗎?·你認同買不如租嗎?
[博客]溫總理:見一葉而知天下 女副市長咋被騙色騙財?
[博客]毛澤東為何成中國文化符號 男人居住北京11條理由
   無線·手機媒體
“G族看兩會 不是浮雲”“G族看兩會 不是浮雲”
“手機民意直寄總理”“手機民意直寄總理”
人民網